支付寶實名認證,專業淘寶開戶實名認證團
支付寶,支付寶實名認證,淘寶開戶實名認證團,台灣支付寶實名認證,淘寶開戶實名認證團費用,台灣支付寶實名認證教學,支付寶實名認證教學,支付寶實名認證是什麼,支付寶實名認證 台胞證,支付寶實名認證
公司介紹 最新消息 支付寶實名認證 淘寶開戶實名認證團 支付寶實名認證教學 台灣支付寶實名認證 支付寶實名認證是什麼 支付寶實名認證 台胞證
 


HOME > 支付寶實名認證教學
相關消息
 
日期
主旨

支付寶實名認證教學

第1步:首先進入台灣支付寶實名認證網頁,進入後點選﹝申請支付寶個人實名認證﹞。

第2步:進入後,請在證件歸屬地選擇【台灣認證】,這時下方會有說明資訊大家可以參考一下,簡單概述:實名制認證需要滿18歲,需要有台胞證和入境證明,同時需要在清單中找一間大陸銀行開戶,確認資訊無誤請點選﹝立即認證﹞。

第3步:接著請按照支付寶實名認證欄位上的資訊輸入好,然後需要傳台胞證有資料那一面的找片或掃描檔案,另外還要有入境證明,全部上傳好並輸入好,點選﹝下一步﹞。

第4步:接著需要要求你填寫台胞信息,請確認您以下資訊,輸入完畢沒問題,請點選﹝下一步﹞。

第5步:接著確認信息,仔細檢查你所輸入的驗證資料是否正確,若有問題可以點選右下角「返回修改」,若都沒問題的話,請點選﹝確認信息並提交﹞。

第6步:白天申請兩小時內就會收到「已通過支付寶實名認證」的訊息,你可以點選狀態查詢連結查看。

第7步:通過支付寶實名認證後,回到支付寶的基本信息頁面,會看到下方三個區塊接已經打勾囉!包含實名認證、會員保障、手機。